Проданная ночь

Боа Для Вас
Пальцем фонаря чертит луч.
В голове пустой бродит мрак.
Маленький обман, так колюч,
Замер на бесстыжих устах.

Капнет, горяча с острия
Скользкой каплей женская боль,
Ты ласкай сегодня меня,
Я сама осталась с тобой.

Врет дрожащий голос в ночи,
По груди крадется рука,
И мужскую горечь морщин
Ощущает зябко щека.

Поцелуев бешеный град,
Как клюющее смерть воронье,
Перехватит вдох на губах,
Но не тронет сердце мое.