Счастливчику

Анита Кипрей
Ты примеришь корону и станешь стройней
 И спортивнее с этого дня,
Ведь точнее, чем стрелки швейцарских часов
 Мой башмак указал на тебя!!!
Паспорт, кольца, улыбка – и полный вперед,
Ни о чем не мечтай, всё сбылось!
Начинается твой управляемый взлет
 Выше нос, шире шаг, крылья врозь!
Так! Быстрее! Сильнее! С нажимом! Ещё!
Дай мне повод гордиться тобой!
Хорошо, когда рядом мужское плечо,
Осуждённый – нет, суженый мой!