Я не страшусь кончины предстоящей

Леонид Стрельцов
Я не страшусь кончины предстоящей
За ней ведь столько новых жизней лет.
И мёртв лишь тот, кто в жизни настоящей
Жил только для себя и не оставил след.

Я верую в судьбу и добрых дел бессмертье
Коль выстоять я в этой жизни смог,
То сил найду, вот в этом мне поверте,
Переступить с достоинством порог...
            12.02.2001.