Романтикам. Продолжение

Капитан Буратино
Но может и само похромать.


Кровью налились хари,
Капает сало с рыла.
Эй! Как Тебя, там?!
Хари!!
Сделай, как раньше было!

Раз, лишь всего! Однажды!
Дай Президентам под зад!
И - хоть по часу! - каждому,
Тем, что в 200-х лежат.

Пусть, все - как были - в ранах,
Грязных, кровавых бинтах,
Между воюющих встанут,
Чтобы послать их нах!

Без рассуждений путанных,
Грубо, весомо, прямо.
Всех - Порошенков и Путиных,
С Меркель. Вслед за Обамой!

Чтобы они на острове,
Маски отбросив и роль,
Трезво решили - по-взрослому:
Кто там Крысиный Король!

Нам-то оно - фиолетово.
Нам ведь - яснее ясного-
Кто нам подливает этого -
Досыта. Жаркого. Красного.

==================================
А можно вместе с 1-й частью:


Про Романтиков.

Романтиков с Калашами,
Затраханных грязью и вшами,
В коробки, как карандаши,
Кладут за какие шиши?!

Здесь те, что не "наши" - не пляшут.
Хотя - чем не танец Гопак?
Кто метко не лижет, тот ляжет
Под лозунгом:" Сам же - дурак!"

А те, что умнее немного,
Или же стОят дороже -
С визгом: "Нас много, нам - можно!"
Строят умные рожи,

Постные строят рожи,
Праведные рожи,
Правильные рожи...
Спаси и помилуй, Боже!

Меня - за корявый стих.
Но, только -прошу!- не их!

=======================================
Во! Теперь - айс! Ну, с Богом!