Блудный муж

Григорьев Олег 2
Я приду, весь несчастный и жалостный,
Выбрив напрочь свою «брутальность» –
Пожалей меня, дроля, пожалуйста,
Подари мне такую вот малость…
Я тебя не прошу о несбыточном,
Ни кому не желая  драмы,
Наплевать мне на  рост твой избыточный
И избыточные же килограммы,
Я прошу для себя, нерадивого,
Только зелени глаз твоих выпуклых,
Хоть и матом, но всё ж незлобиво –
Слов  прощенья… Без жалости высыплю
Из кулька надоевшие семечки –
Всё! Не в жилу понты пацанские,
Эх, прошло «разгуляйное» времечко!
Я – другой… Открывай шампанское…