Здравствуй, человек...

Автор Кейн
Здравствуй, человек, здравствуй, славный.
Хаос с моих орбит перешел в реальность.
Скорый отпуск и отсутствие всяких планов.
А мечты остались.
Дуальность.
Живая, в сознании, тягучая, растекается.
Заблуждение, помешательство оказались
Еще более непонятными. Усугубляется
Ситуация мне на радость.
Ручейная талость.
Морская пучина, жгучая, бордово-серая.
Океанская гладь. Либо шквал. Меняюсь,
Как меняются эндотелия клетки в венах.
Тебя не пугает?
Банальность
Не существует: все ново, разнообразно.
В лихорадке естественность затерялась.
Но удивление, к сожалению, не заразно.
Или мне показалось?
Впилась
Информация в марлю памяти. Ощущения
Говорят о болезни по имени Многоличие.
Все так, как надо. Плыву по течению.
С одним отличием:
Их - тысячи.

Keihne.
14.02.15