Любить шутя...

Олег Пелех
Я не могу любить шутя ,
Ведь для меня это серьезно .
Есть в сердце место для тебя -
Другим пробраться невозможно !

Лишь для тебя мои стихи ,
Лишь для тебя души порывы !
Пускай бывают дни горьки -
Зато мгновения - счастливы !