Лечите своё сердце другим сердцем

Анастасия Городилова
Лечите своё сердце другим сердцем,
Бросайтесь в омут чувств и перемен
Позвольте в искрах счастья ваших греться
И разрешить объятия колен…
Дарите бескорыстно эту благость-
Объятия, поцелуи и улыбки
В ответ, души почувствуете радость
 Научитесь не совершать ошибки.

Лечите своё сердце другим сердцем
Зажгите свет в себе, и чью-то жизнь улучшите
И в смысле  жизни отворится дверца-
Что излучаете, то в ответ получите.