Как Хорошо!

Ирина Николаевна Ру
Как хорошо, как все лучится и сверкает!

           Вдруг...

Дивный вечер убывает,

Завинчивая солнца круг.

Шептание уличной прохлады

           скользит...

И оставляя след

Успокоения и услады...

          Вдох.....

Высыпает звезд букет!

Как сладок миг и как ласкает

Глаз наблюдателя закатный  час.

И тонкой струйкой запускает

Наш Мироздатель счастье в нас....