А белка так и крутит жизни колесо-экс И. Шабановой

Геннадий Жуган
А белка так и крутит жизни колесо,
Нам не исправить сделанных ошибок,
Но их возможно искупить,
Судьбу делами повернуть на добрый бок,
Счастья кувшин до донышка испить,

С любимым наслаждением поделиться,
И Ангелов лишь об одном просить,
Пусть жизнь моя как песня длится,
А в ней одно простое слово,
                ЛЮБИТЬ, ТЕБЯ ЛЮБИТЬ,ЛЮБИТЬ...