Кари Вестовой

Татьяна Крендельщикова
Для Розы -Рай,
С Шипами-Ад.
Какой внутри Земли разлад!
На Небе-День,
А в душах-тень.
Зачем тогда цветет сирень?-
В букет Любви,
В венок Сонет-
Вот мой сердечный всем ответ!

***
О дивный Слог молочной Оды!
Скорей спешите все друзья,
Оставив за спиной худую моду,
К вкуснейшим,пенным берегам!-
Для наслажденья и здоровья,
Для мужества и красоты,
Для восхищения Коровой,
Как Мудрой Житницы Любви!