Настроение

Лия Арцева
Я хочу сегодня быть счастливой,
Я хочу сегодня всех любить,
Я хочу сегодня быть любимой,
О печалях всех своих забыть.

Я хочу, чтоб все ушли заботы,
Чтобы грусть могла теперь уйти,
Чтобы только свет и только радость
Жили вместе на моем пути!