Любви не скроешь фейерверк...

Юрий Семёнов-Дорогин
Любви  не  скроешь  фейерверк,
ищите! – если  шла  всё  мимо…
В  её  лучах,  за  счастье – век,
где  трепетность,  неповторима…
В  тот  омут  провалитесь  раз,
теряя  время  счёт  в  гулянье,
где  звездопад  полночных  трасс
сменялся  вмиг  рассвета  ранью…
Сердца  забьются  в  унисон,
в  любви  купаясь  млеть  им  в  неге,
где  каждый  миг,  как  дивный  сон,
как  всполохи  сиянья  в  небе…