Никогда...

Галина Гатилова-Янкова
Никогда
ни о чём
я просить тебя больше не буду.

Знаю я
что почём,
когда счастье ты ищешь повсюду!

Может быть,
не права,
но любовь – это сказка, придумки:
я ждала
волшебства,
а судьба рисовала рисунки…
И разлука,
маня,
наши встречи дарила нам скупо.
Ты любил
не меня,
не мои земляничные губы
и смотрел
не в глаза,
не душою моей наслаждался.
Я — всего лишь вокзал,
где ты поезд другой
дожидался...
2009-2015