Навстречу чайке и морской волне...

Арина Светина
Навстречу солнцу, Небу, пенью птиц,
себе навстречу, счастью новых лиц.
Навстречу ветру, звёздам и мечте,
навстречу чайке и морской волне.

Навстречу лучику, рассвету в тишине,
навстречу  радуге, безоблачной судьбе.
Навстречу тем, кто рядом с Ним – всегда!
Навстречу собственному: «Да»!

Так воспевайте  эти встречи,
хором пойте, не стыдясь.
Кто уже в Любви – тот вечен!
Ей, Святой – благословясь!


ИЛЛЮСТРАЦИЯ В. МЕЛЬНИКОВА.(рисунок "мышкой")