Кот

Вера Куличкова
   
   Кот лежит серебристый,
   Ушки острые торчат,
   Мудрый,тихий,пушистый.
   Глазки хитрые глядят.

   Задних лапок нет,хвоста,
   Светлый ум и два банта.
   Замурлыкал дивный кот:
   "Ласкою согрею год!

   Лапки,хвостик дорисуют,
   Мои лапочки станцуют.
   Как уютным станет дом,
   Заведу котят - потом."