Письмо Котище

Татьяна Крендельщикова
Привет,мой милый Друг Котище!
Давненько не бывала здесь.
Без мысли
Лишь посетить духовную казну,
Где масса мыслей бродит без утайки...
Да слов бессмысленные стайки
Порхают бабочками на ветру.
Пожалуй,притомилась только
Жить на расхлыстанном виду...
Вас посетила и уйду
В расфокус бренной жизни-
На радость или на беду..