Наше дело правое

Тимьян Волков
Час пробьет - наступит время
Долгожданному приказу,-
Уничтожить злое семя,
Вот тогда ударим сразу.

Так ударим - с корнем вырвем
Всю нацистскую заразу,
Не простим и не забудем
Ненавистную проказу.

Есть у нас не только вилы,
Ополченцы славные,
Соберем в кулак все силы
Мы на дело главное.

Вот тогда увидят гады
Войско наше справное,
Им докажут наши грады,-
Дело наше правое.