Встреча

Ильям Юсупов
моей милой подруге Анечке посвящается

Покрепче заваривай чай
Конфеты лежат уже в вазе
Приборы скорей подавай
Салфетками стол украсив

Ждала меня? Я приехал
Грустишь? Улыбнись и всё!
Мгновенье и искры смеха
Пронзают моё плечо

Давай-ка обнимемся крепко
Ты смейся а я спою
Ведь не в золотой мы клетке
И не стоим на краю

Устроим веселый праздник
Забыв о наскучивших буднях
Для радости поводов разных
В одних найти можно сутках

Вот только бы чай не остыл
И не затвердели конфеты
Ну что помнишь я говорил
Как жизнь прекрасна эта!

8.02.2014