Ну, датчане вашу мать

Виктор 13
Ну, датчане – вашу мать…
Задом музыку писать?
Удивили невпопад -
А у нас всё через зад…

Датчане придумали способ записывать музыку ягодицами
http://news.rambler.ru/29336890/

Датская компания по производству наушников AIAIAI представила технологию записи звуков с помощью ягодиц, передает The Daily Mirror. Презентационный ролик был опубликован на сервисе YouTube. В записи видео приняла участие датская танцовщица тверка Луиза Кьёльсен (Louise Kj;lsen), которую называют «королевой тверкинга» (вид танца с активными движениями бедрами — прим. «Ленты.ру»).
В ролике видно, что к ягодицам исполнительницы прикреплены семплы. Каждое движение Кьёльсен создает определенный звук, а затем звукорежиссеры и монтажеры обрабатывают материал.