Дальнобойные горизонты...

Сергей Васильев 19
Вновь проскользнув в боковое окошко,
Ветер холодный мне щеку обжег.
Как хорошо что осталось немножко,
Ленты сплошной дальнобойных дорог.

Скоро закончен мой рейс будет,скоро,
Доченька встретит,обнимет жена.
Ну а потом собираться мне снова,
Трасса как воздух порой мне нужна.

Эх,дальнобойные вы горизонты,
Маните вдаль,отправляете в путь.
Пляжные шлепки,короткие шорты,
В рейсе про них дальнобойщик забудь.

Трафик дорожный,стоянки,кафешки,
Руки в перчатках примерзли к трубе.
И вся семья уместилась на флешке,
Жизнь ты доверил дорожной судьбе.

Крепче держись за баранку приятель,
Не засыпай на ходу за рулем.
Время в кабине жестокий предатель,
С ним вы сейчас на дороге вдвоем.

Как-же приятно домой возвращаться,
К тем кто тебя очень любит и ждет.
И к горизонтам опять отправляться,
Коли бродяга,меня он поймет...