Иже

Кристина Лангер
Всегда горит во мгле
их свет
Не прерывая тишины
Полуденные тени врат
Открыты лишь передо мною
Стоишь ты молча над собой
Открывши глаз свой пред луною
И понимание не скроешь,закрыла рот
лишь скромно стонешь
Окутавшись во мглу небес
Я расплескаю пуды соли
Окрепши намертво телес
В канвое жизней многих
Своего духа празднества существ
Усугубляя кровью
Звезд во мраке
Кошмарным вздохом счастья
Сие мое трехклятье.