я встану

Кристина Аверьянова
Ты думал я упав не поднимусь ?
А я встаю с разбитыми ногами,
Поправлю шарфик, сухо оглянусь....
Удивлена ,что стало между нами...
Я вижу ясно желтую тропу,
По ней пойду роняя капли крови.
От ярости я волосы не рву ,
А про себя кричу от дикой боли...
И сделав твердый шаг больной ногой
Я виду не подам , сдержусь, сумею
И смехом заглушу звериный вой,
Переживу , я знаю так умею...
Ты думал если в спину нож вонзишь
Я промолчу и буду улыбаться?
Как ты опять красиво говоришь...
Настало время нам с тобой расстаться .
Ты думал я упав не поднимусь ?
А я встаю хотя ни кто не верил...
Я не всплакну поверь мне, удержусь...
Ну вот и все , что Бог с тобой отмерил....