Что такое волшебство?

Энвер Шамсиев
Что такое волшебство?
Может это-- вещество?
Чтоб всех приворожить?
Иль такого не может быть?

Может быть, добро и зло?
И на каждый пол кило?
Чёрный маг и белый маг?
Не пойму, я всё ни как....

Есть ли в мире чудеса?
Или всё на небесах?
Или может быть они
Просто выдумка и сны?.....