Мы потерялись на просторах интернета..

Сандра Бест
Мы потерялись на просторах интернета..
Хоть было притяженье и тепло..
И песни наши..вполовину не допеты...
Привык..что никуда не денусь...но...

Ошибочное это рассужденье..
Что люди к нам привязаны навек..
И постепенно исчезает наважденье..
Раз о тебе не вспоминает человек..

Никто не спорит..жизнь своя..проблемы ..нервы..
И близость душ...и пишутся стихи..
Боязнь влюбиться просто так..без меры..
И прочие банальные грехи...

Я думаю..кто ценит,что имеет...
Душевность..общность интересов..доброту..
Тот не боится "потерять свободу",верит..
В слова и чувства,обращенные к нему..
экспромт