Ничего не забыто

Оксана Ревкова
Ничего не забыто:
Добродетель и грех.
Все до времени скрыто:
Долготерпит Бог всех!

Безнаказанна грязь,
В разореньи святыни.
Но не видим мы связь
Между прошлым и ныне.

Иль, скорей, не хотим -
То зовет к покаянью!
В оправданье твердим:
"Бог простит по незнанью!"