Зеркало

Чувилов Сергей
Ах, не вините вы других
В своих несчастьях, братцы:
Сначала нужно бы в своих
Поступках разобраться.

Друзья, пока вы любите –
Дотоле и любимы;
Какою мерой судите –
Такою и судимы.