Без анестезии

Константин Назаренко
Смотри скорей! Тебя же режут
На грязном кухонном столе
И ржут! Глумятся и смеются
Ехидно скачут по тебе!

Бьют в сердце без анестезии.
Жрут душу и плюют в глаза,
Похожие теперь на блюдца,
Холодные к рукам Творца.

Когтями рвут язык замерзший.
Перчатки пачкая в крови,
Цинично нервы выжигают
Твои! Твои! Твои! Твои!!!

В глазах их по любви голодных
Как дыры - черные зрачки
Тупые. Мерзкие машины,
Которых цель твои мечты!

Орут, сдирают кожу с тела,
Пускают слюни по щекам.
Об стены с ревом разбивая,
Что так по нраву их зубам..