Вечная память солдатам

Давид Озурас 2
Вечная память солдатам
Павших за нашу страну!
На мраморе выбиты даты:
К ним я губами прильну.

Тяжская скорбь о погибших,
Воем сирены в ушах-
Сегодня вечером мглистым
Взарвется в наших сердцах.

Сутки печальной и длинной-
Слезой прольется в глазах:
Всех назовут поименно
Их Родина помнит не зря.

Они свою жизнь отдали,
за- то чтобы жили мы.
От скорбной вечной печали
на свет выходим из тьмы.

14.4.2013