Поздняя любовь

Оксана Юрьевна Мельник
Всему виною поздняя любовь,
Которая явилась ниоткуда,
По ночам будоражит мою кровь,
Кусочек маленького чуда.
Его глаза – чернее ночи,
Его душа - чиста как снег,
Он мне нужен очень-очень,
Не на день, хотя б на век. 22.10.2014г.