Ночь

Автор Кейн
Лежишь на кровати. Ни звука, движения.
В больной голове сильное жжение,
Тело немеет, сил больше нет.
Сегодня увидишь последний рассвет.

Билет в один конец давно уже заказан.
Ты терпишь и ждешь, не смыкая глаза.
Как можешь, борись, давай постараемся,
Пусть только хорошее запоминается.

Попробуй заснуть, уменьшишь страдания.
Но ты жадно хватаешь воздух губами
И смотришь наверх, почти не моргая.
Тебе тяжело. Поверь мне, я знаю.

Знаю! Как тебе больно внутри…
Смотри на меня. Умоляю, смотри.
Будь со мной. Еще совсем не долго.
Считаем секунды. Смерть на пороге.

Подумать только, скоро все кончится.
И ты скажешь мне минутою позже,
Что умирать так не хочется,
Да и жить, в общем-то, тоже.

Keihne.
09.12.12