Что за дурацкая привычка...

Елена Левичева
 
Что за дурацкая привычка
Не выясняя убегать?
Я зажигаюсь словно спичка,
И этот жар мне не унять.
Я не могу сказать спокойно,
Все что хочу я от тебя.
Внутри меня бушует буря
И гнев, увы, сильней меня…
Я не могу так равнодушно,
Как ты смотреть тебе в глаза.
Тебя я слушаюсь послушно,
А нужно дернуть тормоза.
Кончать быть полностью покорной.
Всегда пытаясь всем помочь.
Пора мне стать опять задорной,
И прыгать, как воздушный мяч.
Как раньше искренне любуясь
Природой, солнцем всем и вся
Прощайте глупые обидки,
Прощай вся детская фигня…
Теперь я буду просто милой,
Забыв, свой скверный, овнов нрав.
Как воздух лёгкая, как солнце жаркая,
И ты опять конечно прав:
Я лучше всех на свете девушек,
Я просто чудо у тебя!
Цени пока я рядом, Паша.
Так будет лучше для тебя…
07.07.14г.