Высота

Владимир Крашенинин
Я высоты боялся с юных лет.
До паники,до ужаса,до дрожи.
И каждый ввысь преодоленный метр,
Бывало, вызывал мороз на коже.
Попал однажды в жизненный конфуз.
Коль, выразиться как-то поэтично,
Я пересек границы брачных уз
Одной блондинки очень симпатичной.
Муж возвратился,как всегда, некстати.
Банально, но таков судьбы каприз,
И я в одних трусах на голой стати
Ретировался через узенький карниз.
Навек простился с слабостью я той.
Пусть кто-то скажет: это всё сентенции.
Я победил свой страх пред высотой...

Вот, только б не сказалось на потенции.