Лимерики -ирландские частушки-15

Инна Маричева
Я В ПРОЁМ УЖ ДВЕРНОЙ НЕ ВЛЕЗАЮ,
Зубы ж снова в печенье вонзаю.
Мне пойти бы на корт,
Но пеку снова торт-
Половину сожру, точно знаю!

ЗАФИГАЧИЛИ В ГЛАЗ МНЕ ПО ПЬЯНКЕ,
Хотя выпила только полбанки
Закусив удилА,
Тут же сдачу дала
На обидчиков пёрла прям танком!

АХ, КУДА БЫ КОМПЬЮТЕР ЗАДВИНУТЬ
И друзей виртуальных закинуть,
Воздух чистый вдохнуть,
Дать глазам отдохнуть,
Хоть немножечко выпрямить спину...

КАК НЕКСТАТИ САНУЗЕЛ ЗАБИЛСЯ,
Хоть жених бы на час удалился.
Разболелась башка,
В доме нету горшка
И сантехник, скотина, напился!