Если любить, то бескорыстно

Елена Левичева
Если любить, то бескорыстно.
Если любить, то ценить доброту,
Если любить, то себя отдавая,

Если любить, то забыть суету.
Жить ради мысли,
Чтоб сделать счастливей,
Жить, так чтоб было,
Что вспомнить потом.
Жить ради жизни,
Жизнь детям даруя.
Жить, как ребенок наивный, живой.
Радуясь солнцу и свету, чаруя.
Жить добротой, открывая сердца.
17.07.14