Здесь жизнь текла

Михаил Васильков
Здесь жизнь текла. Ещё видны дорожки
Среди  чертополоха и кустов.
Но это всё давно в далёком прошлом.
Ни молодых вокруг, ни стариков.

Нет никого. Жильцами край заброшен.
Лишь только домовитые грачи
Галдят весной на гнёздах в старой роще
И по ночам кричат в кустах сычи.

26.02.2015