Душою оголённой паперть-экс для Морфиновый Сон

Геннадий Жуган
И струны первые, гитары,
Быстрее всего рвутся,
Басы ревут, но нет ответа,
От первых, не дождутся,

Что оборвалось от надрыва,
Зависло песнью недопетой,
Куплета о любви порывы,
О нежности припев,
завис над запятой,

В тебя вернусь, вернусь ноябрь,
И песню допою, свою я на излёте,
Душою оголённой паперть,
Мне нежно мою песню подпоёте...