Счастье где-то...

Оксана Юрьевна Мельник
Оксана Мельник
17 января 2015 в 16:36
Счастье где-то впереди…
Далеко ль туда идти 7
Может оно само придёт 7
Меня в гости позовёт 777
Или мне самой идти 7
Корабкаться ползти 77
Я конечно доберусь,
Даже если простужусь.
А вдруг оно у ног 7
Мне его послал Бог .
И искать его не надо –
Оглянись , оно ведь рядом.