Электричество

Далекиний
Слышны крики вдали,
Плавный повод вступления.

Ты стихи запиши,
Вдруг,  внезапно впадешь в забвение?

В кухне свет погаси,
Это - минорное исполнение.

Я,  как тот осьминог,
Разбросала все щупальца подле.
Их 8 всего,
Хватит на каждую голову.

Смысла нет их считать,
Я ведь точное знаю количество.

Ты - медуза Горгона,
Между нами еле-еле заметное

Электричество.