Молчанка

Селена Ясминская
                - Что ты умеешь?
                - Я умею размышлять.
                Умею ждать…         
                Герман Гессе.
                « Сиддхартха»


Молчанка - детская игра,
В нее играла часто я -
Никто не мог меня тогда
Переиграть, перемолчать…
С тех пор, чуть повзрослеть смогла,
Не лезу в душу я,  когда
Не отвечают.. на слова.
Терпенья стало больше в злобе дня...
А детство не покинуло меня.
Так и живу - играясь... и любя.