Сумасшедший дом

Константин Назаренко
Все так-же гладки и белы
Стены моей вечной обители.
И так-же мертвенно бледны
За стеклом непрозрачным зрители.

На завтрак воздух и вода,
Таблетки, черт бы их побрал.
Так будет, было, так всегда,
Пока я в голове не прибрал.

Родня я смерти, почто нет?
И пусть подохнут мои неприятели!
Хотя о чем я? Вот ведь бред!
Я один тут из мира мечтателей!

Гулять хожу один раз в день.
А может два, я разве помню?
Во мне огромной силы зверь!
Он мечется, рычит на колья.

Ну вот, опять я тему сбил.
Постойте! Кто опять стучит?
Ну что вам? Нет, не я разбил
Ваш хромосом о монолит.

Вы знаете, кто я таков?
Падите ниц пред Бонапартом!
Ну вот... Опять пуды оков,
Рубашка и ведут в палату...