мы дальше...

Егор Лесной
Мы дальше друг от друга
Страданье щемит грудь
Теперь ты даже не подруга
И я тебе не друг

Расстались как-то непонятно
Мы разлетелись,как осколки льда
Жаль невернуть всего обратно
Ушла любовь,как сквозь песок вода

Теперь ты счастлива,я знаю
И беззаботна жизнь твоя
С теплом я в сердце вспоминаю
Как сильно я любил тебя.