Обоз

Станислав Ларьковский
Голодный кот на лестнице орёт
а в ванне мать убитая сидит
опять детей снаряд на части разорвёт    
в кватиру чью-то снова прилетит

заключили опять договор
наконец должен мир наступить
из страны убежал один вор
а другой хочет кровь у народа попить

поступает кредит МВФ
прилетают снаряды Барака
Порошенко, Турчинов не дрейфь
вам поможет из Штатов клоака

из России приходит обоз
из России приходит подмога
груз Донбассу водитель привёз
хоть опасна для жизни дорога

прославляет Донбасс наш народ
будет проклято Ирода имя
потеряет корону убийца, урод
смерть позорную где-нибудь примет