Готов ли ты терпеть такую?

Елена Левичева
По началу, когда влюбляешься в человека, разум твой затуманен, со временем, пелена сходит с глаз. Прозрев, ты остаешься с мыслями, готов ли ты терпеть, то, что раньше даже не замечал в любимом…

Готов ли ты терпеть такую?
Готов ли ты идти со мной?
Болезни, зло порой минуя,
Характер бурный озорной.

Мы очень разные с тобою
И очевидно лишь одно,
Когда ты любишь человека,
Тебе на это все ровно!
И хочешь жить такой судьбой,
И снова веришь в чудеса.
Не зря же, как-то раз с тобою,
Нас завязали небеса.
21.04.2014г.