С приветом из дурдома

Дима Ратников
Как некстати любишь ты
Мои глупые стихи,
Эти странные стихи:
Ха-ха-ха и хи-хи-хи!

Что осталось от меня?
Идиотская строка,
Вот такая вот строка:
Хи-хи-хи да ха-ха-ха!

Как знать, радость или грусть?
Позже, может быть, вернусь,
А пока скажу: «Пока!».
Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!