Хочу я подарить тебе...

Николай Амелькин
              *****

Хочу я подарить тебе весну и дождь,
 а может осень и кружение листвы,
  тебя прошу ты ночь мне подари,
   мне подари себя
    и фонари,
     что будут освещать дорогу нам
      замрут в поклоне в тишине ночной.
Мы будем слышать лишь свои шаги,
 биение сердец сольётся в унисон,
  в минуты эти я готов рассыпаться на мелкие осколки,
   лежать у ног твоих и наслаждаться красотой!