Возрождение

Константин Назаренко
Я чувствую дыханье ветра
И нежные его прикосновения.
Дрожит окно, прикрывшись фетром.
Начну ценить эти мгновенья,

Когда в ушах не рокот воин,
А мягкий перелив заката.
Теперь могу я быть спокоен.
Как плюшевый, набит я ватой.

Но то пока. Ведь очень скоро
Мне органы вошьют обратно
И буду я, как раньше, новым,
Глядеть из мира стекловаты.