Душа бродяги

Лия Колибри
       "Пусть я совершу в жизни  тысяча ошибок,но я никогда не женюсь по любви"
                (Дизраэли)



 Твоя душа,подобна сну цыгана-
Веселая,с бандитской кутерьмой.
И правда у тебя не без обмана,
И степь тебе сменила дом родной.

Тебе гулять всю ночь и до рассвета,
И воровать коней,и отпускать,
И кочевать вокруг земного света
Забыв,что с стороне отец и мать.

Твоя душа распутная бродяги,
Уже не мало погубила душь
И никакой не хватит мне отваги,
Чтобы назвать тебя пред Богом- Муж...

1995