Цветы

Рита Гром
Я устала от объятий тишины.
Только нужно от бессилия молчать.
Я прошу тебя,пожалуйста,не спи-
В это время нужно радостно рыдать.

Мне сегодня тебе нечего сказать,
Мои чувства - это больше,чем "люблю".
Я с тобой,в тебе готова умирать,
Анемоном плачешь, я его ловлю.

Засыпаю с теплотой моей весны
Сахар в душу и в цветную шелуху.
Я мешаю ее в облачные сны,
Я ей сердце свое нежное кормлю.