Весенняя рапсодия

Борис Кутаков
Растопила Весна своим теплым дыханьем,
Февральскую стужу снежную,
Летит нам навстречу благоуханье,
Цвета акварельные нежные.

Меня окутало сиреневым счастьем,
Вспоминая запахи цветов весенних,
Уходит душевное наше ненастье,
У Любви начинается Воскресение.

С нетерпением жду луговую траву,
Зеленый ковер,живые былинки,
И опять наяву.я тебя обниму,
Снимая с лица от счастья слезинки.

И прижавшись друг к другу,утопая в любви,
Только слышен дуэт ударов сердец,
Стоим под небом руками обвив,
И над нами висит наш счастливый венец.